Menu
Politique de Confidentialité
QUELLES DONNÉES COLLECTONS-NOUS ET COMMENT NOUS LES TRAITONS?
Vos données personnelles seront collectées conformément aux objectifs présentés ci-dessous :

Sur les divers sites Web du MRGroup (www.mrgroup.pt);
Cookies, pour personnaliser vos expériences utilisateur sur le site et accélérer vos prochaines visites;
Informations statistiques, collectées via Google Analytics pour mesurer votre interaction avec le contenu de notre site Web;

QUELLE EST LA POSSIBILITÉ DE PARTAGER VOS DONNÉES AVEC D'AUTRES ENTITÉS?
Sté MRODRIGUES ne commercialise pas de données personnelles et ne traite pas vos données au-delà des paramètres pour lesquels vous avez donné votre consentement.

Vos données personnelles peuvent être traitées par des sous-traitants de Sté MRODRIGUES, uniquement pour satisfaire les exigences constantes des produits et / ou services fournis par nous. Les données fournies à ces entreprises seront toujours le minimum strictement nécessaire à la prestation du service en question et ils seront traitées conformément au Règlement Général de Protection des Données.

UTILISATION DE COOKIES
Les cookies sont utilisés sur tous nos sites afin d'améliorer votre expérience utilisateur.

Que sont les cookies?
Les cookies sont de petits fichiers stockés sur votre appareil (desktop, tablette, smartphone, etc.) par le browser et permettant á votre dispositif d’être reconnu lorsque vous revenez sur le site.

Pourquoi utilisons-nous des cookies?
Nous utilisons des cookies pour permettre une personnalisation du site Web selon vos préférences et pour créer des données statistiques d'utilisation, qui permettent d'améliorer le fonctionnement du site Web.

Devriez-vous éviter les cookies?
Tous les browsers ont des paramètres qui permettent à l'utilisateur d'accepter, refuser ou d’effacer les cookies. En tant qu'utilisateur, vous devez savoir que la suppression ou le refus des cookies peut produire des échecs partiels ou même intégraux de certaines fonctionnalités.

Vérifiez svp comment gérer les cookies dans chaque browser
-Google Chrome
-Mozila firefox
-Safari
-Internet Explorer
DROITS DES TITULAIRES
Conformément au Règlement Général de Protection des Données, nous avons à votre disposition les moyens pour exercer vos droits suite la liste suivante :

Droit au consentement explicite et à la transparence - tous les endroits (formulaires en ligne ou documents papier) où nous recueillons des données personnelles sont accompagnés d'une présentation claire de la finalité de l'utilisation de ces données et respective demande de consentement.

Droit à l'information - vous serez informé chaque fois que vos données sont perdues ou volées et que cela constitue une perte pour vous.

Droit d'accès et édition - vous pouvez demander l’édition de vos données personnelles ainsi que modifier les consentements, en envoyant un e-mail à privacy@mrgroup.pt avec le sujet «Édition:».

Droit à la portabilité - vous pouvez demander la portabilité de vos données personnelles en envoyant un e-mail à privacy@mrgroup.pt avec le sujet «Portabilité:».

Droit à l'oublie  - vous pouvez demander l'oubli de vos données personnelles en envoyant un e-mail à privacy@mrgroup.pt «Oublie:»;

Remarque:
Vous devez remarquer que vos droits ne peuvent pas toujours être immédiatement ou totalement exécutés (par exemple, en raison d'exigences légales).
Indépendamment du résultat de votre demande, nous vous répondrons dans un délai maximum de 1 (un) mois.

En cas de votre insatisfaction concernant la manière comme nous traitons vos données ou notre réponse à la demande d'exercice de vos droits, vous avez le droit de contacter directement la Commission Nationale de Protection des Données (CNPD).


TRAITEMENT ET MAINTENANCE DES DONNÉES PERSONNELLES
La collecte, traitement et protection des données personnelles se fait dès la conception «privacy by design» et par défaut «privacy by default», c'est-à-dire que nous collectons les données strictement nécessaires à la finalité en question, conservant-eux  que le temps nécessaire et appliquant des moyens techniques tels que le cryptage, la pseudonymisation et l'anonymisation pour les protéger.

Toutes les actions de collecte et de traitement des données personnelles suivent des procédures internes, préalablement étudiées afin de garantir le processus cohérent avec le RGPD indépendamment de l'employé qui l'exécute.

CONTACT RESPONSABLE DU CONTRÔLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES
Dans le cas de doute ou besoin des éclaircissements supplémentaires concernant la collecte et le traitement des données, merci nous contacter en envoyant un e-mail à privacy@mrgroup.pt avec le sujet "Demande d'informations:"

MRODRIGUES  s'engage à traiter vos données personnelles conformément au nouveau Règlement Général de Protection des Données (règlement 2016/679 du Parlement européen) disponible ici.