Menu
Política de privacidad
¿QUÉ DATOS RECOGEMOS Y CÓMO LOS TRATAMOS?
Sus datos personales serán tratados de acuerdo con los objetivos que se presentan a continuación:

De los sitios web de MRGroup (www.mrgroup.pt);
Cookies, para personalizar su experiencia de usuario en el sitio web y acelerar sus próximas visitas;
Información estadística, recogida a través de Google Analytics para medir su interacción con el contenido de nuestro sitio web;

¿CUÁL ES LA POSIBILIDAD DE COMPARTIR SUS DATOS CON OTRAS ENTIDADES?
MRODRIGUES no vende datos personales ni trata sus datos fuera de los parámetros para los que usted ha dado su consentimiento.

Sus datos personales pueden ser tratados por empresas subcontratadas por MRODRIGUES, únicamente para satisfacer los constantes requisitos de productos y / o servicios suministrados por nosotros. Los datos facilitados a estas empresas serán siempre los mínimos necesarios para la prestación del servicio en cuestión y tratados bajo el amparo del Reglamento General de Protección de Datos.

USO DE COOKIES
Los cookies se utilizan en todos nuestros sitios web para mejorar su experiencia de usuario.

¿Qué son los cookies?
Los cookies son pequeños archivos almacenados en su dispositivo (ordenador, tableta, smartphone, etc.) por el navegador y permiten que su dispositivo sea reconocido cuando regrese al sitio.

¿Por qué utilizamos cookies?
Utilizamos cookies para permitir la personalización del sitio web de acuerdo con sus preferencias y para crear datos estadísticos de uso, que permitan mejorar el funcionamiento del sitio web.

¿Deberías evitar las cookies?
Todos los navegadores tienen configuraciones que permiten al usuario aceptar, rechazar o eliminar cookies. Como usuario, debe tener en cuenta que eliminar o rechazar las cookies puede hacer que algunas funcionalidades fallen parcial o incluso completamente.

Consulta cómo administrar las cookies en cada navegador
-Google Chrome
-Mozilla Firefox
-Safari
-Internet Explorer

DERECHOS DE LOS TITULARES
De acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, tenemos a su disposición los medios para ejercer sus derechos de acuerdo con la siguiente lista:

Derecho al consentimiento explícito y transparencia: todos los lugares (formularios en línea o documentos en papel) donde recogemos datos personales, van acompañados de una presentación clara del propósito del uso de esos datos y la respectiva solicitud de consentimiento.

Derecho a la información: se le informará siempre que sus datos se pierdan o sean robados y esto sea una pérdida para usted.

Derecho de acceso y edición: puede solicitar la edición de sus datos personales, así como cambiar los consentimientos, enviando un correo electrónico a privacy@mrgroup.pt con el asunto "Edición:".

Derecho a la portabilidad: puede solicitar la portabilidad de sus datos personales enviando un correo electrónico a privacy@mrgroup.pt con el asunto "Portabilidad:".

Derecho al olvido: puede solicitar que se olviden sus datos personales enviando un correo electrónico a privacy@mrgroup.pt con el asunto "Olvidar:";

Nota:
Debe tener en cuenta que es posible que sus derechos no siempre puedan cumplirse de inmediato o en su totalidad (por ejemplo, debido a requisitos legales).
Independientemente del resultado de su solicitud, responderemos en un plazo máximo de 1 (un) mes.

En caso de insatisfacción con la forma en que tratamos sus datos o con la respuesta a la solicitud para ejercer sus derechos, tienen derecho a contactar directamente con la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD).

TRATAMIENTO Y MANTENIMIENTO DE DATOS PERSONALES
La colecta, tratamiento y protección de los datos personales se realiza desde la concepción “privacy by design” y por defecto “privacy by default”, es decir, recogemos los datos estrictamente necesarios para la finalidad en cuestión, los conservamos sólo el tiempo que sea necesario y aplicamos medios técnicos como la encriptación, la seudonimización y el anonimato para protegerlos.

Todas las acciones de colecta y tratamiento de datos personales siguen procedimientos internos, previamente estudiados con el fin de garantizar que el proceso sea coherente con el RGPD, independientemente del empleado que lo realice.

CONTACTO CON EL RESPONSABLE DEL CONTROL DEL TRATAMIENTO DE DATOS
En caso de que desee alguna aclaración con respecto a la colecta, procesamiento y / o tratamiento de datos, puede contactarnos enviando un correo electrónico a privacy@mrgroup.pt con el asunto "Solicitar información:"

MRODRIGUES se compromete a tratar sus datos personales de acuerdo con el nuevo Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo) disponible aquí